AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL


I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Estrategia e Inteligencia Digital S.A. de C.V: en adelante (Wow Rewards®) con domicilio en Avenida Revolución N° 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040 en la Ciudad de México.

II. DATOS OBTENIDOS Los datos personales que obtenemos en nuestro sitio web y Plataforma Digital (Mobile) son:

Nombre completo, Genero (Sexo), Fecha de nacimiento, Domicilio Completo (Calle, Ciudad, Estado, Delegación, Municipio, Código postal), Teléfono (Celular y/o Fijo), Correo Electrónico, Escolaridad, Profesión, Ocupación, Empresa que laboras, Cargo o Puesto, Fecha de Aniversario e Identificación.

Nosotros no recabamos datos personales sensibles ni financieros en nuestro sitio web.

III. FINALIDADES Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades: Finalidades Primarias: a) Suscribirte a nuestro programa de Lealtad Wow Rewards® en nuestro sitio Web y en nuestra Plataforma Digital (Mobile).
b) Inscripción a nuestro Newsletter y boletines promocionales.
c) Identificarte para acumular y/o redimir tus puntos en nuestras tiendas de las marcas participantes.
d) Atender tus opiniones quejas y/ o sugerencias. e) Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Consentimiento.
Finalidades Secundarias: a) Comunicarte saldo, promociones y beneficios vigentes del programa Wow Rewards® (Publicidad y Mercadotecnia).
b) Realizar concursos, trivias y sorteos mediante nuestro sitio web y en nuestras Redes Sociales (Facebook, Twiter e Instagram).
c) Identificarte y entregarte premios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestros concursos, trivias y sorteos.
d) Enviarte información sobre los productos, servicios, cupones de descuento y beneficios que ofrecen nuestras marcas y socios comerciales (Publicidad y Mercadotecnia). e) Realizar análisis y estudios de mercado.
f) Invitación a nuestros eventos especiales y lanzamientos exclusivos de nuestras tiendas de las marcas participantes.

IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento para la finalidad secundaria establecida en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíanos un correo electrónico a: privacidad@wowrewards.mx indicándonos lo siguiente:

  No consiento que mis datos personales se utilicen para la siguiente finalidad secundaria:

a) Comunicarte saldo, promociones y beneficios vigentes del programa Wow Rewards® (Publicidad y Mercadotecnia).
b) Realizar concursos, trivias y sorteos mediante nuestro sitio web y en nuestras Redes Sociales (Facebook, Twiter e Instagram).
c) Identificarte y entregarte premios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestros concursos, trivias y sorteos.
d) Enviarte información sobre los productos, servicios, cupones de descuento y beneficios que ofrecen nuestras marcas y socios comerciales (Publicidad y Mercadotecnia).
e) Realizar análisis y estudios de mercado.
f) Invitación a nuestros eventos especiales y lanzamientos exclusivos de nuestras tiendas de las marcas participantes.

Manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

V. TRANSFERENCIAS Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

VI. DERECHOS ARCO Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección: privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud o bien si lo deseas puedes acudir a la ventanilla única la cual se encuentra en nuestras oficinas con domicilio en Avenida Revolución N° 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040 en la Ciudad de México, así también puedes ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales al teléfono (55) 7583-3021 que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de su información.

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.

Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección privacidad@wowrewards.mx solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíanos un correo a la dirección: privacidad@wowrewards.mx o puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en la parte “Para anular su suscripción” Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

IX. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utilizas, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de des habilitación de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra “Política de sitio web” que se encuentra en este mimo sitio de Internet.

X. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

Domicilio: Avenida Revolución N° 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040 en la Ciudad de México
Correo electrónico: privacidadinfo@alsea.com.mx
Teléfono: (55) 7583-3021

XI. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD El presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el “Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web” a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web en este mismo portal de internet.

Fecha de actualización: Enero 2017