**PUEDES CAMBIAR TU GUARNICIÓN POR:

  • Arroz a la mexicana (100 g/ 104 Cal)
  • Arroz blanco (100 g/ 113 Cal)
  • Ensalada de nopales (80 g/ 29 Cal)
  • Refresco (360 mL)
  • Ensalada de lechuga con jitomate(60 g/ 74 Cal)
  • Frijoles campesinos (60 g/ 43 Cal)
  • Frijoles refritos (70 g/ 70 Cal)
  • Puré de papa rústico (90 g/ 143 Cal)
  • Refresco (360 mL)
  • Papa cambray al ajillo verde(100 g/ 100 Cal)

*Desde un consumo mínimo de $119

¿Buscas el mejor menú ejecutivo?

1Elige tu sopa

  • Sopa o crema del día (270 mL / 113 Cal)
  • Consomé con arroz y pollo (270 mL)
  • Sopa de fideo (270 mL / 159 Cal)
  • Ensalada (130 g / 110 Cal)
    Mezcla de lechugas, zanahorias y champiñones

2Elige tu bebida

  • Agua Fresca (360 mL / 172 Cal)
  • Limonada (360 mL / 209 con Jarabe, 13 Cal sin jarabe)
  • Naranjada (360 mL / 187 Cal con jarabe, 57 sin jarabe)
  • Refresco (360 mL / 134 Cal)
  • Agua embotellada (360 mL / Libre de Cal)

3Elige tu platillo

$80 c/u

  • Tortitas de calabaza y queso panela (2pzas / 506Cal)

    Capeadas,bañadas en salsa de jitomate. Acompañadas de arroz blanco.

  • Crepas vegetarianas (2 pzas / 470 Cal)

    Rellenas de queso crema y verduras al vapor, servidas sobre salsa chipotle. Acompañadas de ensalada de lechuga con jitomate.

$123 c/u

  • Pechuga a la plancha (150 g / 215 Cal)

    Servida con puré de papa y ensalada de lechuga con jitomate.

  • Rollos de espinaca con carne (2 pzas / 454 Cal)

    Rellenos de carne de res con frutos secos, gratinados con queso gouda, servidos sobre salsa de jitomate. Acompañados de puré de papa y arroz a la mexicana.

  • Puntas de pollo al chipotle (250 g / 494 Cal)

    De pollo, guisadas con salsa chipotle y papas. Acompañadas de frijoles refritos y ensalada de nopales a la mexicana.

  • Huaraches (2 pzas) con milanesa de res (50g / 826 Cal)

    Preparados con frijoles refritos, crema y queso rallado. Acompañados de ensalada de nopales a la mexicana y ensalada de lechuga con jitomate.

$143c/u

  • Bistec de res a la parrilla (120 g / 200 Cal)

    Servido con arroz a la mexicana y ensalada de lechuga con jitomate.

  • Milanesa de res (120 g / 750 Cal)

    Servida con arroz a la mexicana y ensalada de lechuga con jitomate.

  • Filete de tilapia a la plancha (150 g / 520 Cal)

    Servida con arroz a la mexicana y ensalada de lechuga con jitomate.

  • Filete de tilapia empanizado (150 g / 700 Cal)

    Servida con arroz a la mexicana y ensalada de lechuga con jitomate.

Busca tu Vips
Ver términos y condiciones

Ingresa tu email para recuperar tu contraseña


RECUPERAR

¿Te encuentras en alguna sucursal Vips?