INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Cheesecake con zarzamora

Tamaño de la porción
230 g
Porciones por envase
1.00
Cantidad por porción

Contenido energético
660 kcal
2710 kJ
Proteínas 8.0g
Grasas (lípidos)
35.0 g
Grasa saturada
22.0 g
Grasas Trans
1.0 g
Carbohidratos (Hidratos de Carbono)
77.0 g
Azúcares
57.0 g
Fibra dietética
2.0 g
Sodio 600.0 mg

Información basada en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Cheesecake con fresas

Tamaño de la porción
314 g
Porciones por envase
1.00
Cantidad por porción

Contenido energético
670 kcal
2790 kJ
Proteínas 8.0g
Grasas (lípidos)
36.0 g
Grasa saturada
22.0 g
Grasas Trans
1.0 g
Carbohidratos (Hidratos de Carbono)
81.0 g
Azúcares
57.0 g
Fibra dietética
3.0 g
Sodio 620.0 mg

Información basada en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Sándwich vegetariano

Tamaño de la porción
309 g
Porciones por envase
1.00
Cantidad por porción

Contenido energético
580 kcal
2390 kJ
Proteínas 26.0g
Grasas (lípidos)
32.0 g
Grasa saturada
14.0 g
Grasas Trans
0.0 g
Carbohidratos (Hidratos de Carbono)
50.0 g
Azúcares
17.0 g
Fibra dietética
5.0 g
Sodio 1790.0 mg

Información basada en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Sándwich básico

Tamaño de la porción
186 g
Porciones por envase
1.00
Cantidad por porción

Contenido energético
400 kcal
1675 kJ
Proteínas 18.0g
Grasas (lípidos)
17.0 g
Grasa saturada
6.0 g
Grasas Trans
0.0 g
Carbohidratos (Hidratos de Carbono)
44.0 g
Azúcares
7.0 g
Fibra dietética
Menos de 1.0 g
Sodio 1290.0 mg

Información basada en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Sándwich de jamón y queso

Tamaño de la porción
272 g
Porciones por envase
1.00
Cantidad por porción

Contenido energético
570 kcal
2290 kJ
Proteínas 28.0g
Grasas (lípidos)
32.0 g
Grasa saturada
12.0 g
Grasas Trans
0.0 g
Carbohidratos (Hidratos de Carbono)
42.0 g
Azúcares
7.0 g
Fibra dietética
5.0 g
Sodio 2250.0 mg

Información basada en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Rebanada de pastel de chocolate

Tamaño de la porción
202 g
Porciones por envase
1.00
Cantidad por porción

Contenido energético
580 kcal
2460 kJ
Proteínas 10.0g
Grasas (lípidos)
14.0 g
Grasa saturada
9.0 g
Grasas Trans
0.0 g
Carbohidratos (Hidratos de Carbono)
111.0 g
Azúcares
74.0 g
Fibra dietética
7.0 g
Sodio 300.0 mg

Información basada en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Cheesecake con gotas de chocolate

Tamaño de la porción
244 g
Porciones por envase
1.00
Cantidad por porción

Contenido energético
870 kcal
3660 kJ
Proteínas 12.0g
Grasas (lípidos)
48.0 g
Grasa saturada
28.0 g
Grasas Trans
1.0 g
Carbohidratos (Hidratos de Carbono)
103.0 g
Azúcares
68.0 g
Fibra dietética
4.0 g
Sodio 890.0 mg

Información basada en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Yoghurt con gelatina de sabores

Tamaño de la porción
365 g
Porciones por envase
1.00
Cantidad por porción

Contenido energético
270 kcal
1120 kJ
Proteínas 12.0g
Grasas (lípidos)
10.0 g
Grasa saturada
7.0 g
Grasas Trans
0.0 g
Carbohidratos (Hidratos de Carbono)
32.0 g
Azúcares
31.0 g
Fibra dietética
0.0 g
Sodio 200.0 mg

Información basada en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Yoghurt con fruta

Tamaño de la porción
355 g
Porciones por envase
1.00
Cantidad por porción

Contenido energético
270 kcal
1120 kJ
Proteínas 9.0g
Grasas (lípidos)
9.0 g
Grasa saturada
5.0 g
Grasas Trans
0.0 g
Carbohidratos (Hidratos de Carbono)
39.0 g
Azúcares
35.0 g
Fibra dietética
2.0 g
Sodio 110.0 mg

Información basada en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Gelatina de sabores

Tamaño de la porción
297 g
Porciones por envase
1.00
Cantidad por porción

Contenido energético
200 kcal
820 kJ
Proteínas 10.0g
Grasas (lípidos)
8.0 g
Grasa saturada
6.0 g
Grasas Trans
0.0 g
Carbohidratos (Hidratos de Carbono)
21.0 g
Azúcares
21.0 g
Fibra dietética
0.0 g
Sodio 180.0 mg

Información basada en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Bastones de Jícama

Tamaño de la porción
200 g
Porciones por envase
1.00
Cantidad por porción

Contenido energético
80 kcal
150 kJ
Proteínas 1.0g
Grasas (lípidos)
0.0 g
Grasa saturada
0.0 g
Grasas Trans
0.0 g
Carbohidratos (Hidratos de Carbono)
18.0 g
Azúcares
4.0 g
Fibra dietética
10.0 g
Sodio 10.0 mg

Información basada en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Bastones de Pepino

Tamaño de la porción
200 g
Porciones por envase
1.00
Cantidad por porción

Contenido energético
30 kcal
120 kJ
Proteínas 1.0g
Grasas (lípidos)
0.0 g
Grasa saturada
0.0 g
Grasas Trans
0.0 g
Carbohidratos (Hidratos de Carbono)
7.0 g
Azúcares
3.0 g
Fibra dietética
1.0 g
Sodio 0.0 mg

Información basada en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Baguette de jamón y queso

Tamaño de la porción
248 g
Porciones por envase
1.00
Cantidad por porción

Contenido energético
540 kcal
2240 kJ
Proteínas 26.0g
Grasas (lípidos)
26.0 g
Grasa saturada
11.0 g
Grasas Trans
1.0 g
Carbohidratos (Hidratos de Carbono)
50.0 g
Azúcares
3.0 g
Fibra dietética
1.0 g
Sodio 1910.0 mg

Información basada en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Baguette de pera y tocino

Tamaño de la porción
218 g
Porciones por envase
1.00
Cantidad por porción

Contenido energético
610 kcal
2530 kJ
Proteínas 15.0g
Grasas (lípidos)
34.0 g
Grasa saturada
11.0 g
Grasas Trans
1.0 g
Carbohidratos (Hidratos de Carbono)
62.0 g
Azúcares
13.0 g
Fibra dietética
2.0 g
Sodio 1110.0 mg

Información basada en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Baguette hawaiana

Tamaño de la porción
319 g
Porciones por envase
1.00
Cantidad por porción

Contenido energético
690 kcal
2850 kJ
Proteínas 31.0g
Grasas (lípidos)
31.0 g
Grasa saturada
15.0 g
Grasas Trans
1.0 g
Carbohidratos (Hidratos de Carbono)
70.0 g
Azúcares
12.0 g
Fibra dietética
1.0 g
Sodio 1840.0 mg

Información basada en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Vaso de papaya

Tamaño de la porción
200 g
Porciones por envase
1.00
Cantidad por porción

Contenido energético
90 kcal
360 kJ
Proteínas Menos de 1g
Grasas (lípidos)
0.5 g
Grasa saturada
0.0 g
Grasas Trans
0.0 g
Carbohidratos (Hidratos de Carbono)
22.0 g
Azúcares
16.0 g
Fibra dietética
3.0 g
Sodio 15.0 mg

Información basada en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Vaso de piña

Tamaño de la porción
200 g
Porciones por envase
1.00
Cantidad por porción

Contenido energético
100 kcal
410 kJ
Proteínas 1.0g
Grasas (lípidos)
0.0 g
Grasa saturada
0.0 g
Grasas Trans
0.0 g
Carbohidratos (Hidratos de Carbono)
26.0 g
Azúcares
20.0 g
Fibra dietética
3.0 g
Sodio 0.0 mg

Información basada en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Vaso de sandía

Tamaño de la porción
200 g
Porciones por envase
1.00
Cantidad por porción

Contenido energético
60 kcal
260 kJ
Proteínas 1.0g
Grasas (lípidos)
0.0 g
Grasa saturada
0.0 g
Grasas Trans
0.0 g
Carbohidratos (Hidratos de Carbono)
15.0 g
Azúcares
12.0 g
Fibra dietética
Menos de 1 g
Sodio 0.0 mg

Información basada en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Vaso de melón

Tamaño de la porción
200 g
Porciones por envase
1.00
Cantidad por porción

Contenido energético
70 kcal
270 kJ
Proteínas 2.0g
Grasas (lípidos)
0.0 g
Grasa saturada
0.0 g
Grasas Trans
0.0 g
Carbohidratos (Hidratos de Carbono)
16.0 g
Azúcares
15.0 g
Fibra dietética
2.0 g
Sodio 30.0 mg

Información basada en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010