×

Ayuda

1. Encuentra tu Vips ®

2. Elige tus platillos

Pago en restaurante (al recibir)

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral Web

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Operadora Vips, S. de R.L. de C.V. (VIPS®) con domicilio en Avenida Revolución número 1267 torre corporativa piso 21, Colonia Alpes, Alcaldía Álvaro Obregón, Código Postal 01040, en la Ciudad de México.

En caso que la tienda sea operada por un franquiciatario, éste es quien será responsable del tratamiento y protección de sus datos personales.

II. DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que recabamos en nuestro sitio web son:

1. Nombre Completo

2. Género (sexo)

3. Fecha de nacimiento

4. Domicilio (Estado, Delegación / Municipio, Código Postal)

5. Teléfono fijo y/o Celular,

6. Correo electrónico

7. Registro Federal de Contribuyentes

8. Razón social y

9. Domicilio Fiscal

Adicionalmente, y caso que realice pedidos en línea mediante la página web, ya sea por “Ordena en línea” o “Vips a tu auto”, solicitaremos los siguientes datos financieros para procesar su orden:

10. Nombre completo del tarjetahabiente o titular de la tarjeta.

11. Número de la tarjeta.

12. Fecha de vencimiento.

13. Tipo de tarjeta (Master Card/Visa/American Express).

14. Código de Seguridad o la Información requerida por su banco o emisor de su tarjeta para la transacción o servicio en línea.

Nosotros no recabamos datos personales sensibles de nuestros clientes en nuestro sitio web.

III. FINALIDADES

Los datos personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades:

III.1 Finalidades primarias

a) Atender sus opiniones, quejas y/o sugerencias.

b) Evaluar la calidad de nuestros servicios.

c) Realizar la facturación electrónica correspondiente a su consumo.

d) Realizar la entrega de pedidos a domicilio, en caso de que la unidad cuente con dicho servicio.

e) Entregar su orden realizada por “Vips a tu auto”, en caso de que la unidad cuente con dicho servicio.

f) La información personal recopilada a través del Sitio Web será utilizada para verificar la identidad de los usuarios, así como con fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia; lo anterior con la única finalidad de prestarle un mejor servicio.

g) Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.

h) Realizar su Solicitud de Revocación de Consentimiento o Negativa a Finalidades Secundarias.

III.2 Finalidades secundarias

a) Envío de promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).

b) Realizar trivias, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram).

c) Poder identificarle y hacer entrega de premios a los ganadores de nuestros concursos y sorteos.

d) Envío de felicitaciones y promociones el día de su cumpleaños.

e) Participar en estudios de la marca.

f) Darle de alta en nuestro programa de lealtad multimarca.

IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si desea que sus datos personales no sean utilizados para todas o alguna(s) de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, deberá enviarnos un correo electrónico a la dirección privacidadinfo@alsea.com.mx indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias:

a) Envío de promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).

b) Realizar trivias, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram).

c) Poder identificarme y hacerme entrega de premios en los que resulte ganador de acuerdo a sus concursos y sorteos.

d) Envío de felicitaciones y promociones el día de mi cumpleaños.

e) Participar en estudios de la marca.

f) Darme de alta en su programa de lealtad multimarca.

El manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias, no será motivo para dejar de brindarle nuestros servicios.

V. TRANSFERENCIAS

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales serán transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento cuando: (i) se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros sin su consentimiento.

VI. DERECHOS ARCO

Como titular de los datos personales recabados, tiene derecho ejercer sus derechos ARCO, consistentes en: (i) conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma (Acceso), (ii) solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), (iii) a solicitar que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación) y (iv) a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO”, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el formato correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud, para dar trámite a la misma, será necesario que nos envíe copia de algunos documentos a fin de corroborar su identidad; o bien si lo desea, puede acudir directamente con el Departamento de Privacidad de Datos que se encuentra ubicado en Avenida Revolución número 1267 Torre Corporativa Piso 21, Colonia Alpes, Alcaldía Álvaro Obregón, Código Postal 01040, en la Ciudad de México, o ponerse en contacto al teléfono (55) 75832000 ext. 13030 en donde se atenderá cualquier duda respecto al tratamiento de su información y se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de sus derechos.

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la dirección privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.

No obstante lo anterior, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar qué para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita.

Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección privacidadinfo@alsea.com.mx, o puede darse de baja automáticamente desde los correos que le enviaremos, haciendo clic en la parte “Remover suscripción” o “Unsubscribe”

Nos comprometemos a incluir su información en un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

IX. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador utilizado, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

X. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

En caso de que usted tenga alguna duda sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o en su caso del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

Domicilio: Avenida Revolución número 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040, en la Ciudad de México.

Correo electrónico: privacidadinfo@alsea.com.mx

Teléfono: (55) 75832000 ext. 13030

XI. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le hará saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que se proporcionó inicialmente, en caso de ser sólo una actualización podrá consultarlo en nuestro portal de internet http://vips.com.mx/

Fecha de actualización: enero 2021.

Cerrar

Términos y condiciones "Vips a tu Auto"

Operadora Vips, S. de R.L. de C.V., en Av. Revolución #1267 piso 21, Col. Alpes, Álvaro Obregón, C.P. 01040, CDMX, ofrece 15% de descuento en el total de la cuenta al comprar en VIPS A TU AUTO por la página www.vips.com.mx/vipsatuauto. Vigencia del 22 de Febrero al 04 de Abril del 2021. Valido en Restaurantes Vips® participantes* en CDMX, Estado de Mexico y Queretaro con servicio VIPS A TU AUTO. No acumulable con otras promociones, cupones, descuentos, ni Tarjeta de Lealtad. No aplica en servicio a domicilio, ni en consumo en restaurante. El descuento es personal. Sujeto a disponibilidad de producto en Restaurante. Este descuento representa una oferta promocional y no es canjeable por dinero en efectivo. *Consulta menú, restaurantes participantes y términos de Vips a tu Auto en: www.vips.com.mx Precios en MXN. Nuestros precios incluyen IVA. CUIDA EL AGUA.

Para realizar el pedido, ingresa a vips.com.mx/vipsatuauto donde podrás elegir el restaurante de tú preferencia, ordena tus platillos y completa los datos solicitados.

Para procesar tu orden, deberás realizar el pago total de tu cuenta con tarjetas de crédito o débito VISA o MASTERCARD.

Al finalizar tu pedido, recibirás un correo electrónico a la dirección que proporcionaste, confirmando la compra y las instrucciones de recolección de tu orden, con un Código de Compra, dirección del Restaurante Vips al cual realizaste el pedido, tiempo de entrega estimado en 20 minutos y teléfono de contacto.

Deberás dirigirte al Restaurante Vips al cual realizaste el pedido, e informar que has llegado por tu pedido enviando un mensaje o llamando al número de contacto que has recibido, para que llevemos el pedido hasta tu auto.

Los alimentos deben recogerse personalmente en el Restaurante Vips seleccionado, no aplica en servicio a domicilio. Los alimentos son empaquetados para llevar, no podrán ser consumidos dentro de restaurante. Una vez hecho el pago no hay cancelaciones, cambio de productos, ni reembolso.

Restaurantes Participantes: Vips Chimalhuacán, Vips López Mateos, Vips Camarones , Vips Tlalnepantla , Vips Asturias, Vips Revolución, Vips Chilpancingo , Vips Eugenia , Vips Cuauhtémoc Delta, Vips San Jeronimo , Vips Perisur , Vips Querétaro Constituyentes, Vips Querétaro II Del Parque, Vips Plaza De Toros Qro, Vips Carretera Qro, Vips Vallejo , Vips Calz. De Guadalupe , Vips Vallarta , Vips Coacalco , Vips Cofradías, Vips Periférico , Vips Sullivan , Vips Axomiatla, Vips Toreo , Vips Interlomas II, Vips Azcapotzalco , Vips Cuautitlán Izcalli , Vips Hamburgo , Vips Durango , Vips Parques Polanco, Vips Satélite , Vips Eduardo Molina , Vips Cipreces , Vips Lomas Estrella , Vips Plateros , Vips Francisco Del Paso , Vips Cabeza De Juárez , Vips Iztapalapa Margarita , Vips Cádiz, Vips Villa Coapa , Vips Huipulco , Vips Vaqueritos, Vips Taxquena , Vips Churubusco, Vips Plaza Oriente . Horarios de atención para Vips a tu auto de 8:15am a 7:30pm

Cerrar

Elige una opción para tu platillo

Cerrar

¿Te encuentras en alguna sucursal Vips?